Цукаты манго

Характеристика манго

Манго – один из вкуснейших фруктов, который произрастает в основном в странах Юго-Востока Азии, Индии, Таиланде и других. Отличается нежной текстурой мякоти и восхитительной сладостью, при характерном привкусе. Цукаты манго – это вываренные в густом сахарном сиропе и после этого, высушенные продолговатые кусочки этого прекрасного фрукта. По своим вкусовым качествам, цукаты очень близко находятся к свежему плоду, однако более сладкие и значительно более твердые. Прекрасно подходят как для самостоятельного употребления в пищу, так и для использования в кондитерском деле, в качестве украшения или добавки в тесто. Мы упаковываем наш высококачественный продукт в удобные зип-пакеты, что обеспечивает должные условия хранения.

Польза манго

Манго в свежем виде – источник множества витаминов и полезных микроэлементов, наделяющим его замечательными лечебно-профилактическими свойствами. Технология приготовления цукатов, предполагает что весь набор этих свойств в итоге должен сохраниться. Наиболее ярко выражен положительный эффект для пищеварения, помогают при лечении гастрита, улучшают обмен веществ.