Цукаты папайя

Характеристика папайи

Папайя – тропический плод, по своим вкусовым качествам похожий больше всего на привычную нам дыню, культивируется в странах Юго-Восточной Азии и имеющий достаточно большую пищевую ценность. Цукаты папайя – это отобранные, и подготовленные особым образом кусочки этого фрукта, проваренные в густом сахарном сиропе и высушенные. Обладают замечательными вкусовыми качествами и прекрасно подходят как для употребления в качестве самостоятельного лакомства, так и в качестве добавки к кондитерским изделиям, или как ингредиент разного рода смесей и ассорти. Цукаты папайя, мы тщательно упаковываем в удобные зип-пакеты, что удобно при использовании товара и его долгосрочном хранении.

Польза папайя

Цукаты папайи обладают широким рядом витаминов и других полезных веществ, содержащихся в свежем фрукте. Кроме всего прочего, хочется отметить также совершенно великолепное свойство цукатов папайи – это борьба с лишним весом, что позволяет применять их в различных диетах.