Фасоль рябая

Характеристика фасоли

Рябая фасоль, или по другому «чопар» - замечательный диетический продукт, который известен с древних времен. Его лечебно-профилактические качества уже многие годы использовались народами Азии во благо здоровья человека. Рябая фасоль – незаменима при сахарном диабете, так как эффективно и быстро снижает уровень сахара в крови. Также известны ее отличные антимикробные свойства, способность улучшать пищеварение, мочегонные свойства и благоприятное действие на нервную систему. Очень хорошо рябая фасоль способствует выведению шлаков из организма. Прекрасную высококачественную рябую фасоль Вы можете легко и просто приобрести партиями разного размера в нашем Интернет-магазине.

Кулинарные свойства

Рябая фасоль – вкусный продукт, который имеет достаточно широкое применение в кулинарии. Из нее можно приготовить прекрасные гарниры, чудесно добавлять ее в суп, разные салаты, делать аппетитную пасту, или использовать в качестве начинки для пирожков. Перед приготовлением, рябую фасоль необходимо замачивать в воде.