Рожь для проращивания

Характеристика ржи

Рожь – наиболее близкий родственник пшеницы. В целом – ее состав во многом с нею схож, однако во ржи содержится намного меньше клейковины. В продолжение тренда на здоровое питание, возрастает спрос на такого рода продукты, и это спрос рад будет удовлетворить наш интернет-магазин. Вы можете в любой момент, наиболее удобным образом, осуществить заказ необходимого количества ржи для проращивания! Процедура проращивания ржи – аналогична таковой у пшеницы, но протекает намного быстрее.

Полезные свойства

Рожь для проращивания – исключительно полезный органический продукт, регулярное употребление которого благоприятным образом сказывается на общем состоянии здоровья и самочувствия. Ростки ржи обладают поистине целебными средствами. Они улучшают пищеварение, повышают иммунитет, улучшают метаболизм организма, чем способствую снижению веса. Рекомендуется вводить пророщенную рожь в рацион больных при их послеоперационном восстановлении, так как она помогает восстанавливать ткани организма.