Масло хлопковое

Масло хлопковое – продукт переработки различного вида хлопчатника, в настоящее время популярен повсеместно. Метод холодного прессования хлопчатника – это наиболее популярный и приемлемый, позволяющий сохранить все витамины, минералы, антиоксиданты и другие составляющие в конечном продукте. Масло может иметь окрас от светло-бурого до золотистого цвета.

Масло хлопковое используют в различных сферах – косметологии, пищевой промышленности, а также в сфере мыловарения, как один из необходимых ингредиентов. Большое содержание в масле витамина Е, жирных кислот, фитостеролов, делают этот продукт уникальным. Масло допускается к использованию как отдельного ингредиента для заправки салатов, а также в сочетании с другими пищевыми маслами для приготовления разных блюд. Выбирать масло хлопковое следует у проверенных поставщиков, чтобы избежать проблемы фальсификации, поэтому предлагаем купить масло хлопковое от foodella.ru выгодно и просто!