Масло рисовое

Рисовое масло – это довольно молодой продукт в нашей стране, которое получают при использовании специальных технологий методом переработки внутренней рисовой оболочки путем прессования и высоких температур. Внешне – это маслянистая жидкость золотого цвета, слегка густоватая.

Полезные свойства масла в первую очередь заключаются в том, что, как и сам рис – это гиппоаллергенный продукт, поэтому допускается к использованию в качестве пищевой добавки с самого рождения. Рисовое масло – уникальная добавка к пище и источник минералов, незаменимых жирных кислот, аминокислот, полезных для здоровья витаминов, антиоксидантов. Заправка салатов, первых, вторых блюд рисовым маслом – это вкусно и невероятно полезно. Купите рисовое масло в нашем интернет-магазине и сделайте свое питание здоровым и полезным!