Вес | 300 г |
Упаковка | Стеклянная бутылка. |
Страна производитель | Россия (Краснодарский край) |
Состав | масло рисовое |
Калорийность (на 100 г) | 844 ккал |
Масло рисовое – популярное снадобье среди лиц азиатской национальности, которое с недавних пор завоевало должную репутацию и у нас, ведь по своим вкусовым качествам и входящим в его состав компонентом, оно ни чем не уступает привычных нам оливковому, подсолнечному и кукурузному маслам. Внешне – это жидкость светло-желтого цвета, полученная не из рисовой крупы, а из отшелушенной с зерен шелухи. Входящие в его состав витамины A, E, PP, гр.В, жирные кислоты и минералы наделяют масло антиоксидантным, защитным действием, полезная добавка к пищи у людей с сердечно-сосудистыми проблемами, а также при отечном синдроме. По вкусу – почти безвкусная жидкость с некоторым отдаленным рисовым ароматом. В процессе жарки не оставляет гари, а поэтому подходит для приготовления мясных продуктов, а также для заправки уже готовых блюд.