Масло тыквенное

Такая бахчевая культура, как тыква известна давным давно, как распространенная растительная культура на приусадебных участках, только не многие вспоминают о продуктах переработки этого растения. Масло тыквенное получают путем переработки тыквы методом холодного прессования, что позволяет насытить масло всем природно-витаминным комплексом, содержащимся от природы. Масло отжимают не из семян плода, которые от природы достаточно сочные, маслянистые.

Польза тыквенного масла известна далеко не всем, хотя на самом деле, это источник полезнейших биологически активных веществ, минералов, витаминов, среди которых в большом количестве содержится токоферол и бета-каротин. Тыквенное масло в кулинарии сочетается абсолютно со всеми блюдами и продуктами – будь то каша, картофель, суп, салат, овощи, фрукты и т.д. Купить масло тыквенное от foodella.ru легко и просто, т.к. весь товар у нас всегда в наличии!