Арахис дробленый 2 мм. (жареный)

Арахис – бобовое растение.

Арахис – это подземный орех, который отличается своими особенностями. Еще с давних времен арахис, как разновидность бобовой травы, стал популярным среди жителей Южной Америки. На сегодняшний день – этот культурный «орех» популярен в наших странах и широко используется в различных сферах пищевой промышленности. Свойства этого чуда – ореха безграничны. Кроме того, что он отличается приятным вкусом, он еще и содержит массу питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Значение арахиса в кулинарии.

Обжаренный арахис имеет более продолжительный срок хранения, а дробление ореха до мелкой фракции – 2мм, не требует предварительной подготовки при приготовлении различных блюд.

Такой арахис не требует предварительной подготовки и дополнительной обработки, сразу готов к употреблению и использованию. Дробленый арахис используют в качестве обсыпки тортов, пирожных, различных десертов. Хорошее вкусовое сочетание достигается при использовании арахиса в хлебопекарной промышленности.

Купить арахис в нашем магазине Вы можете по привлекательной цене.