Фисташки натуральные, очищенные

Фисташковая культура

Фисташки – среди всех орехов, обладают наверное одной из самых древних история, которая восходит к временам Древней Греции. Упоминания о выращивании и употреблении в пищу фисташек в те далекие времена имеется и с Персии. В наши дни – культивация и промысел наиболее распространены в странах с тропическим климатом, что обусловлено ареалом произрастания деревьев семейства сумаховых.

Ценность фисташек

Кроме непосредственного употребления в пищу, фисташки имеет также и достаточно значительную кулинарную ценность, как ингредиент самых разнообразных блюд и салатов, как приправа и вкусная добавка к кондитерским изделиям. Прожарив и подсолив их – получается прекрасный снек, утоляющий голод и дарящий прекрасные вкусовые ощущения. Кроме кулинарии – из фисташек добывают масло, которое имеет значительную ценность и применяется даже в косметологии.

Фисташки - известный антиоксидант. Его регулярное употребление снижает риск онкологии и уничтожает вредный для человеческого организма холестерин. Рекомендованы к употреблению в периоды значительных физических нагрузок и эмоционального напряжения.

Этот чудесный товар происхождением из Ирана всегда имеется в наличии в нашем интернет-магазине. Будем рады помочь вам с его покупкой!