Фундук дробленый 5 мм. (жареный)

Особенности фундука в дробленом виде

Такая форма подачи товара в виде дробленого фундука до 5 мм имеет более узкое применение, нежели более мелкие, однако в целом используется достаточно часто в кулинарном искусстве.

Использование фундука в кулинарии

Кулинарная сфера стабильно нуждается в данном продукте в качестве присыпки для печенья, сдобы. Повсеместно используется как начинка для конфет, шоколадных плиток. Применение фундука жареного дробленого 5 мм вне кондитерской сферы может быть не так распространено как более мелкие калибры, но тем не менее в качестве ингредиента салатов – такое происходит достаточно часто, в силу более выраженной фактуры. Использование фундука жареного дробленого 5 мм значительно улучшает вкус кондитерских изделий, придает характерный аппетитный запах. Впрочем, вы можете сами проэкспериментировать с данным товаром, и применить его по собственному усмотрению, добавив в самое неожиданное блюдо.

Наш Интернет-магазин будет рад продать Вам любую партию этого товара всегда!