Фундук очищенный, жареный

Особенность фундука

Фундук – это уникальное по своему составу и полезное орехоподобное растение, которое пользуется популярностью в странах всего мира. Это не просто вкусный продукт, но и, можно сказать, целебный, защищающий от различных заболеваний со стороны сердца, сосудов, эндокринных патологий, при сахарном диабете и профилактики онкологических заболеваний.

Ценность фундука

Если Вы хотите приобрести фундук, то стоит остановиться на орехе в очищенном виде, обжаренном. Именно обжаренный орех может дольше сохраняться, а пищевая ценность после обжарки, нисколько не снижается. Благодаря содержанию большого количества витамина Е, фундук рекомендуют употреблять в пищу беременным женщинам, детям и спортсменам. Несмотря на все полезные свойства, злоупотреблять фундуком нельзя, т.к. это достаточно жирный и калорийный плод.

Наш интернет – магазин предлагает приобрести фундук жареный в очищенном виде по доступной цене и на выгодных условиях.