Кешью очищенный жареный

Происхождение кешью

Кешью – это поистине благодатный орех. Знаете ли Вы, что растение отличается своей уникальностью и растет, совсем не на дереве, как полагается ореховым культурам. Дерево дает сочные, большие плоды, вкус которых знаком только жителям Южной Америки, Индии или Вьетнама, именно эти страны являются родиной этого растения. В течение 1-2 суток плод портится, а на противоположной стороне имеется интересный отросток, под скорлупой которого и прячутся эти вкусные орешки.

Полезные свойства кешью

Тот, кому удалось узнать вкус кешью, обязательно полюбят их на всю жизнь. Орех значительнее мягче, например, чем фундук, миндаль, имеет интересный вкус, оставляя сливочное послевкусие. Содержание витамин и полезных веществ делают его по-настоящему ценным для здоровья человека.

Кешью в очищенном виде можно употреблять в пищу в виде лакомства, а можно использовать в качестве кулинарной добавки.

Купить кешью можно в нашем интернет – магазине на выгодных условиях.