Миндаль лепестки

История миндаля

Тот факт, что миндаль вовсе не орех, а плод косточки, как, например, в сливе, абрикосе, известно всем, однако, популярность такого продукта нисколько от этого не снижается. Родина миндаля Средняя Азия, а в настоящее время, такое растение растет во многих теплых регионах и странах всего мира.

Использование миндаля в кулинарии

Кроме того, что миндаль отличается весьма нежным и своеобразным вкусом, полезные свойства такого ореха просто не перечислить. Его используют как в качестве отдельного лакомства или добавляя в ореховую смесь, например, к арахису, фундуку, кешью. Также миндаль пользуется спросом в кулинарии, особенно для приготовления сладких шедевров – пирожных, тортов и т.д.

Миндальные лепестки – это отличное украшение для таких сладких блюд, а главное натуральное и полезное для человеческого организма и для маленьких сладкоежек.

Купить миндальные хлопья Вы можете в нашем интернет – магазине по выгодной цене в удобных зип-пакетах, которые позволяют сохранить свежесть и качество продукта.