Миндаль в скорлупе жареный, соленый

Особенность миндаля.

Миндаль жареный соленый – давно получившая всемирную популярность закуска к спиртным напиткам, например к пиву, или просто снек. Иногда сложно себе представить без этого прекрасной универсальной закуски какие-нибудь посиделки в кругу друзей с бокалом пива.

Свойства миндаля.

Для его приготовления используется сладкий миндаль, который просушивается, а затем – зажаривается в течение примерно 15 минут в духовке, а затем смешивается с необходимым количеством соли. Существует масса способов обжарки, с добавлением специй, однако наиболее четко вкус миндаля подчеркивает просто обычная соль.

В нашем интернет-магазине к приобретению предлагается миндаль, расфасованный в удобные зип-пакеты по 500 грамм, что очень удобно и практично.