Кокосовая стружка

Характеристика кокоса

Чудесное тропическое лакомство, благодаря своим замечательным качествам прочно укоренившееся в кулинарных рецептах кухонь мира – мякоть кокоса. Кокосовая стружка – одна из форм, в которых этот деликатес попадает на наши столы. Для получения стружки, мякоть кокоса разминают, высушивают особым образом и дробят до всем нам известной консистенции. Кулинарная ценность кокосовой стружки для кондитерского дела невозможно переоценить. Это вкусная начинка для булочек, рулетов, бисквитов – да просто всех видов сладкой выпечки! Кроме того, можно готовить прекрасные молочные коктейли, добавляя в них кокосовую стружку. Наш Интернет-магазин предлагает фасованную высококачественную кокосовую стружку, которая упакована в практичные пакеты с зип-замком. Это обеспечивает удобство применения и надежность хранения товара.

Польза кокоса

Стружка кокоса имеет такие же полезные свойства как и мякоть, а значит обеспечивает прекрасными антиоксидантными свойствами, замечательно улучшает пищеварение, борется с болезнетворными бактериями и осуществляет профилактику сердечно сосудистых болезней.