Мармелад (сердечки)

Мармелад сердечки – это лакомство с многоликой историей. Само слово имеет французское происхождение, что означает варенье из фруктов. Рецепты приготовления пришли к нам с Востока. В Российской империи мармелад был известен, как фруктовый холодец, который пришелся по вкусу, как местным жителям, так и гостям с разных уголков мира. И хоть происходит этот десерт с восточного побережья, сегодня сложно представить праздничное застолье без яркого сочного фруктового мармелада. Разноцветные желейки в виде мармеладных конфет сердечек выглядят достаточно аппетитно, по вкусовым качествам отличаются тонкой фруктовой ноткой, как напоминание о самом чудесном времени года – жарких летних деньках. Всегда уместен на детском столе, ведь дети любят всё яркое, цветное, а тем более сладкое! Оригинально украшает любой праздничный стол и так хорошо гармонирует с любимым тонизирующим напитком во время вечернего семейного чаепития!