Миндаль в молочном шоколаде

Характеристика миндаля

Одно из классических сочетаний вкусов в кондитерском деле – это сочетание молочного шоколада и миндаля. Драже миндаль в молочном шоколаде представляет собой тщательно отобранные, слегка обжаренные ядра миндального ореха, равномерно покрытые нежной молочно-шоколадной глазурью. Это лакомство прекрасно подходит как для самостоятельного употребления, так и в качестве прикуски к чаепитию. Высококачественный продукт миндаль в молочном шоколаде, предлагаемый нашим интернет-магазином – происхождением из Краснодарского края. Мы фасуем миндаль в молочном шоколаде в удобные зип-пакеты, для максимального обеспечения надежных условий хранения продукта.

Польза миндаля

Миндаль в молочном шоколаде сочетает в себе полезные качества как миндаля, так и шоколада, что обеспечивает продукту огромный спектр витаминов и минеральных веществ. Отлично укрепляет иммунитет, повышает настроение, улучшает пищеварение и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Высокая калорийность продукта – наверное единственный минус, который вынуждает быть сдержанными при его употреблении.