Ягоды в йогурте

Подобно орехам, в «йогуртовую» глазурь (под которой следует понимать смесь растительного масла, сахара и сухого молока) весьма неплохо заключать также и некоторые ягоды. Особенно вкусно получается сочетать ягоды с природной кислинкой, такие как вишня или клюква. Вкусовая ценность такого продукта такова, что Вы можете абсолютно спокойно заменить с его помощью некоторые виды конфет. Кроме этого, никуда не денется и полезное свойство ягоды, которую облачают в глазурь, что делает лакомство не только вкусным, но и полезным. Единственным предостережением может послужить тот факт, что ягоды в йогурте – продукт очень и очень калорийный, и злоупотреблять ими не желательно, если конечно Вы не стремитесь набрать несколько лишних килограмм.