Перец белый горошком

Характеристика белого перца

Белый перец в виде горошка – есть ничто иное как черный перец, только специально обработанный. Это те же плоды растения лиана древовидная, только практически дозревшие и очищенные от оболочки. В виде горошка, белый перец гораздо более ароматен, нежели в молотом виде, поэтому опытные кулинары предпочитают приобретать его именно в таком виде, и при необходимости молоть сразу же перед применением. Наш интернет-магазин предлагает Вам удобную фасовку товара в зип-пакеты, что позволяет максимально упростить его многократное использование и обеспечить надежное хранение.

Использование в кулинарии белого перца

Кухни всего мира считают белый перец желанной специей, которая способна придать остроту и пряный аромат практически любому блюду. Очень востребован в высокой кухне, где роль играет не только вкусовая составляющая, но и эстетика. Так как не везде уместно выглядят черные вкрапления перца, что играет роль визуальной составляющей. Замечательно сочетается с холодными блюдами, где он ощущается наиболее отчетливо.

Ключевой особенностью можно считать его уникальную способность ускорять процесс обмена веществ в организме. Также немаловажную роль играют его свойства укрепления иммунитета, нормализации пищеварения и сердечно-сосудистой системы.