Перец Средне-Сладкий

Перец – стручковое травянистое растение, родина которого является Мексика, а также Центральная Америка, Северная и Южная Америка. Семена перца были импортированы в Испанию в 1493 году, а уже после этого далее в Европу и Азию. На сегодняшний день можно отметить, что Китай является крупнейшим в мире производителем перца. Предпочтительные условия выращивания сладкого перца включают теплую, влажную почву и температурный режим 20-30 градусов. Наиболее распространенные цвета сладких перцев - зеленый, желтый, оранжевый и красный. Реже, коричневый, белый, лавандовый и темно-фиолетовый перец можно увидеть в зависимости от сорта. Вкус спелых перцев также может варьироваться в зависимости от условий выращивания и послеуборочной обработки. Перец содержит 94% воды, 5% углеводов и незначительный жир и белок. Это богатые источники витамина С, содержащие 97% дневной нормы, а также Витамин B6, который является умеренным по содержанию. Перец Средно-Сладкий – это отличная пищевая добавка в пищу и полноценный растительный компонент пищи, который способен разнообразить вкусовые качества потребляемой пищи, а также насытить блюдо свежим и сладким ароматом.