Кляр

Специальная смесь для кляра, в состав которой входят не только мелко измельченные панировочные сухари, а также добавки в виде креветок, грибов, картофеля и кунжутных листьев. Всё в сушеном и измельченном виде. В большинстве случаев, кляр в кулинарии используют в процессе обжаривания какого-либо мясного, овощного, рыбного продукта с целью придания ему красивого, румяного и аппетитного вида, а также, чтобы с помощью такой «обволакивающей» корочки сохранить всю сочность блюда. 
Данная специальная смесь для кляра, представленная в нашем интернет-магазине, за счет такого необычного вкусового сочетания способна придать блюду некий аромат, изумительный привкус и оставить необычное послевкусие. Закажите смесь из специй для кляра в нашем интернет-магазине и продемонстрируйте всем свои кулинарные способности!