Сванская приправа для курицы

Это пряно-ароматическая смесь, которая в своем составе содержит основные ингредиенты и используется для приготовления различных блюд из курицы и соусов. В любой сванской смеси основным компонентом считается соль, которая придает блюду некоторый яркий вкусовой оттенок и усиливает аромат. Кроме этого в состав входят различные пряности и специи, удачно сочетающиеся с куриным мясом, бульоном. Это базилик, чеснок, корица, петрушка, перец, темьян и прочие ингредиенты. Такая смесь специй идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать с этническими или необычными ароматами, предпочитая оригинальность и индивидуальность даже в кулинарии. Использовать в кулинарии очень просто: хорошо бы замариновать курицу в соусе с этой приправой за 30-60 минут до выпечки. Для тушения добавьте приправу за 5 минут до окончания приготовления куриного блюда, бульона. Во всех других случаях используйте его в соответствии с кулинарными рецептами.

Такая пищевая добавка в виде сванской приправы для курицы – это не только вкусно, но и полезно для вашего организма.