Сванская приправа для рыбы

Сванская приправа к рыбе способна сделать вашу рыбу особенной и уникальной как по вкусовым качествам, так и с учетом пользы употребляемого продукта. Эта грузинская пряность с недавних времен стала популярной во всем мире. Каждый из ингредиентов, используемых при приготовлении рыбной приправы, имеет свои уникальные преимущества. В ней обязательно присутствует сванская соль, придающая блюдо несколько необычный ароматный оттенок и другие ингредиенты. Семена кориандра, содержащие витамин С, обладающие пряным вкусом. Тмин, который не только придает терпковатый привкус, но и благоприятно влияющий на иммунную систему. Чесночный порошок в форме порошка, придающий рыбному блюду легкий горьковато-чесночный привкус. Куркума, используемая в персидских рецептах, создающая легкую желтоватую корочку на поверхности готового блюда и усиливающая божественный вкус приготовленного изделия. Черный перец, улучшающий пищеварение и наделяющий пикантным ароматом.

В качестве пищевой добавки используется при жарке, тушении, запекании в духовке, на гриле как целой рыбы, так и прочих рыбных изделий, полуфабрикатов.