Тмин черный (седона)

Характеристика тмина

Черный тмин, достаточно новая для наших широт специя, обладающая радом замечательных свойств. В промышленных масштабах, выращивается на Среднй Аизз, в Индии. Средиземноморье. Благодаря известным уже на протяжении 3000 лет полезным составляющим, черный тмин активно применяется в народной и традиционной медицине, в косметологии и фармацевтике. Получаемое из него масло трудно переощенить, оно слывет прекрасным средством в медицине. Это и антиоксидантный, и укрепляющий иммунитет плод, который имеет ярко выражение спосбности к лечению и профилактике болезней. Черный тмин с нашего сайта – упакован в удобные зип-пакеты и позволяет долго его хранить и максимально удобно использовать.

Кулинарная ценность тмина

По своему применению и распространению, черный тмин в некотором роде может копировать тмин обычный, однако его диапазон – несколько шире по применению. Кроме традиционных выпечки и маринадов, можно сделать прекрасные и полезные напитки из него, и использовать в самом необычном месте.