Сухофрукты

Сухофруктами называются специальным образом отобранные, подготовленные и высушенные плоды фруктовых деревьев или ягод. Изобретение этой категории продуктов связано с тем, что в свежем виде фрукты в основном достаточно быстро портятся, или же теряют свои многочисленные полезные свойства, которыми они щедро наделены от природы. Вот как раз прекрасным выходом из этой ситуации является превращение их в сухофрукты. В процессе превращения в сухофрукты, они совершенно не теряют в витаминном и минеральном составе, а за счет уменьшения массы из-за дегидратации, и вовсе имеют гораздо более высокую концентрацию на единицу массы. Использование сухофруктов в кулинарии весьма широко и покрывает собой достаточно широкий спектр разнообразных блюд, лакомств и напитков. Огромный выбор данной продукции имеется в наличии нашего интернет-магазина, а работа наших консультантов сделает их покупку для Вас максимально удобной и приятной!