Чернослив без косточки

Чернослив без косточки происхождением из Узбекистана. Данный продукт расфасован в удобные пакеты с зип-замком порциями по 500 грамм. Данная фасовка удобна для дальнейшей розничной реализации и использования в кулинарии. Зип-замок позволяет надолго сохранять свежесть товара.

Чернослив – это сушеные плоды черной сливы, специально обработанные и высушенные. Для изготовления чернослива, используют только отборные плоды желательно одного размера. Зачастую, после процесса сушки, чернослив обрабатывают глицерином, то придает ему блеск и повышает товарную привлекательность. Интересный факт: для того чтобы получить 1 кг чернослива, Вам будет нужно 5 килограмм свежих слив.

Пищевая ценность чернослива – очень высока.

Использование чернослива

Кроме непосредственного употребления в пищу, его также активно используют и в кулинарии, а особенно – в кондитерской промышленности, как ценный и распространенный элемент.

 

Набор питательных веществ, замечательно сбалансирован, что позволяет в принципе, мимолетный перекус. Калорийность в 240 ккал на 100 грамм позволяет рассчитывать на быстрое утоление голода малыми количествами продукта.