Дыня

Вкусное, ароматное и просто замечательное летнее лакомство – это дыня. Всем знакомо наслаждение от вкушения свежей сладкой дольки медовой дыни на исходе лета. Но есть в них один минус: хранить дыни в свежем виде долго не удается. Поэтому и был найден выход – вялить ее, чтобы можно было наслаждаться в течение круглого года. В таком вяленом виде дыня сохраняет максимальное количество витаминов и полезных минералов, что немаловажно для сохранения всей палитры вкуса. Для удобства употребления, мякоть дыни либо заплетают в форме косички, либо в форме завитка, в который для улучшения вкуса также добавляется изюм. В зимнее время – нет ничего лучше и полезнее, чем лакомиться натуральным вкусным продуктом, получая наслаждение и попутно укрепляя свой организм!