Курага дробленая светлая

Особенность кураги

Курага – это ценный и полезный продукт, изготовленный из натуральных, свежих плодов абрикоса. Внешне такой продукт представляет собой половинки фрукта без косточки, прошедший естественную термическую обработку под открытым небом. Фруктовые половинки выкладываются на специальную поверхность и сушатся под открытым небом под воздействием жарких солнечных лучей. Сушка занимает от 7 до 15 дней. Плод после этого приобретает красивый оранжевый оттенок.

Ценность кураги дробленной

После сушки курага подвергается следующему превращению – проходит этап дробления. Маленькие кусочки такого полезного сухофрукта полностью готовы к употреблению, отличаясь своей пищевой ценностью и полезными свойствами. Дробленная курага отлично подойдет для хороших хозяек, т.к. теперь нет необходимости в предварительном измельчении перед добавлением сухофруктов в любимое десертное блюдо, салат и пр.

Заказать курагу можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене в удобных зип-пакетах.