Слива сушеная (Армения)

Особенность сливы в сушеном виде

Слива сушеная, новый и достаточно интересный элемент нашего товарного ассортимента. Дабы довести его до нужной кондиции, отборный плод вымывают, если надо – очищают от косточки, а затем сушат при температуре, равной 40 С. Такой способ позволяет сохранить все данные природой полезные вещества, теми же, что и когда плод висел на дереве! Единственный минус – это сильно сказывается на стоимости товара, так как приходится использовать энергоемкие средства, чтобы смоделировать и поддержать температурный режим. В итоге – получаем нечто среднее по цвету и форме между курагой и черносливом, но совершенно с уникальными свойствами.

Свойства сливы

Она обладает ярко выраженным слабительным и мочегонным эффектом, помогает при наличии у человека атеросклероза, холецистита, болезней пени, сердца, почек, или гипертонии.

Пищевая ценность сушеных слив, наряду с полезными лечебно-профилактическими, также высока. ВЫ можете применять сливу сушеную как в кулинарии, так и в качестве перекуса!

Разные партии этого продукта доступны к заказу в нашем Интернет-магазине, будем рады Вам продать что-то интересное.